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RECEITAS COM FARINHA DE SOJA ENVIADAS POR CONSUMIDORES

BOLO DE KINAKO

- 3 ovos inteiros

- 1 ½ xícara de açúcar

- 1 xícara de Kinako

- 1 colher sopa rasa de fermento

- 1 xícara chá rasa de óleo

Bater os ingredientes no liqüidificador, asse em forno baixo por 40 minutos.

Receita gentilmente cedida por: MARINA MIYOKO YAMAGUTI

 

BOLO DE KINAKO II

- 2 ½ xícara  de farinha de trigo (peneirada)

- ½ xícara .de maisena

- 1 xícara  de leite desnatado

- 2 xícara  de açúcar (peneirado)

- 4 ovos

- 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

- 3 colheres de sopa cheia de margarina

- 3 colheres de sopa de Kinako

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve, junte as gemas, a margarina, e o açúcar, bater até ficar homogêneo, aos poucos misture a farinha de trigo e o leite desnatado, vá acrescentando o Kinako, misture levemente, junte o fermento, por último junte as claras em neve.

Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, pré aquecido por 35 minutos, após desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e Kinako.

RECEITA ENVIADA POR: GILDA DA SILVA ALVES.

 

BOLO DE KINAKO III

- 4 ovos

- 1 xícara(chá) de açúcar

- 1 xícara(chá) de Kinako

- 1 xícara(chá) de fubá

- ½ xícara .(chá) de farinha de trigo

- 1 xícara .(chá) de óleo

- 1 xícara .(chá) de leite

- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve, coloque as gemas, o açúcar e bata bem. Coloque o óleo e o leite e continue batendo. Por último acrescente a farinha de trigo, o fubá, o Kinako e o fermento em pó. Bata mais um pouco despeje em uma forma untada e enfarinhada. leve ao forno até dourar.

 

BISCOITO DE SOJA

- 2 copos de maisena

- 1 copo de Kinako

- 1 copo de farinha de trigo

- 1 colher de chá de fermento em pó

- 1 colher de chá de sal

- 1 copo de açúcar

- 1 colher de chá de raspas de limão

- 2 colheres de sopa de óleo

- 2 colheres de sopa de margarina

- 2 ovos

- leite se necessário

MODO DE PREPARO:

Aos poucos junte todos os ingredientes, e amasse bem, faça as rosquinhas polvilhe com açúcar e canela e asse e forno quente, forma untada, por aproximadamente 30 minutos.

RECEITA ENVIADA POR: HELUENIA MARANI

 

PAVÊ DA TINA

- 2 pacotes de bolacha maisena ou leite

- 250 gr de Kinako

- 1 garrafa de 600 ml de guaraná

- 2 latas de creme de leite sem o soro

- 2 gemas

- 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

bater as gemas com o açúcar e misturar o creme de leite, molhar as bolachas no guaraná. untar um pirex retangular. Colocar uma camada de bolacha, uma de creme e uma de Kinako, alternar as camadas, até que a última seja de Kinako. sirva bem gelado.

RECEITA ENVIADA POR: MARIA CECÍLIA MANCUSO BALTHAZAR

 

SUGESTÃO DE SUCOS

Suco 1: Suco de uma cenoura coada, suco de 2 laranjas, bata no liqüidificador com ½ pêra s/casca, uma colher de sopa de Kinako, e açúcar á gosto.

Suco 2: ½ mamão, ½ maçã, 1 copo de água, uma colher de sopa de Kinako, açúcar á gosto, bater tudo no liqüidificador.

Suco 3: 1 banana, 1 ameixa vermelha, 1 copo de água, uma colher de sopa de Kinako, açúcar á gosto, bater tudo no liqüidificador.

RECEITAS ENVIADAS POR: LÍDIA A. SABRINA